Sobremesa de morango

Publicado por Márcia Schafhauser - 05/08/2014 - 10h50

Ingredientes: – 1 lata de leite condensado – 1 ovo (separados clara e gema) – 165 ml de leite – 300g de morangos – açúcar a gosto – sorvete de creme, morango ou a gosto.

Modo de preparo: Numa panela, coloque o leite condensado, o leite e a gema. Misture bem e cozinhe, mexendo sempre, até obter um creme. Reserve. Bata os morangos no liquidificador com o açúcar e meia xícara (chá) de água. Leve ao fogo e cozinhe até reduzir o líquido formando uma calda rala. Reserve. Bata a clara em neve, em picos firmes, e adicione aos poucos e batendo bem a cada adição; ½ xícara (chá) de açúcar. Reserve. Montagem: Em taças individuais, coloque uma camada de creme, outra de sorvete, mais uma de creme, a calda e finalize com a cobertura de claras batidas. Leve ao freezer até o momento de servir. Antes de servir decore com mais calda e morangos inteiros.

- Publicidade -

ENVIE UM COMENTÁRIO

IMPORTANTE: O Click Riomafra não se responsabiliza pelo conteúdo, opiniões e comentários publicados pelos seus usuários. Todos os comentários que estão de acordo com a política de privacidade do site são publicados após uma moderação.