Sobremesa de sorvete

Publicado por Márcia Schafhauser - 14/01/2013 - 16h02

Ingredientes: Massa: – 1 lata de leite condensado – 1 lata de creme de leite – 2 xícaras (chá) de chocolate em pó – 1/4 de xícara (chá) de farinha de trigo – 4 ovos. Recheio: – Um litro de sorvete de morango (ou outro de sua preferência).

Modo de preparo: Aqueça o forno a 180º. Numa tigela grande junte o leite condensado, o creme de leite, o chocolate em pó, a farinha de trigo e os ovos. Misture bem com uma colher de pau. Transfira essa mistura para um refratário de 24 cm de diâmetro e 6 cm de altura. Asse no forno pré-aquecido até ficar firme (aproximadamente 30 minutos). Deixe a massa esfriar em temperatura ambiente. Com um boleador, faça bolas do sorvete e distribua por todo o bolo até cobrir a superfície. Sirva em seguida.

- Publicidade -

ENVIE UM COMENTÁRIO

IMPORTANTE: O Click Riomafra não se responsabiliza pelo conteúdo, opiniões e comentários publicados pelos seus usuários. Todos os comentários que estão de acordo com a política de privacidade do site são publicados após uma moderação.