Sobremesa rápida

Publicado por Márcia Schafhauser - 07/05/2013 - 09h00

Ingredientes: – 1 litro de leite – 5 colheres (sopa) de chocolate em pó – 5 colheres (sopa) de amido de milho – 1 lata de leite condensado – 1 lata de creme de leite.

Modo de preparo: Dissolva o amido de milho no leite frio. Junte os demais ingredientes, exceto o creme de leite. Leve a panela ao fogo e, sempre mexendo, cozinhe até ferver e ficar cremoso. Retire do fogo e mexa sempre até esfriar um pouco. Acrescente o creme de leite sem o soro, e bata até ficar bem homogêneo. Coloque na tigela de servir e conserve em geladeira. É delicioso bem gelado. Na hora de servir, decore com chocolate meio amargo ralado ou pedaços de chocolate.

- Publicidade -

ENVIE UM COMENTÁRIO

IMPORTANTE: O Click Riomafra não se responsabiliza pelo conteúdo, opiniões e comentários publicados pelos seus usuários. Todos os comentários que estão de acordo com a política de privacidade do site são publicados após uma moderação.