Sopa de feijão branco

Publicado por Márcia Schafhauser - 29/04/2014 - 09h01

Ingredientes: – 2 colheres (sopa) de salsa picada – 1 colher (sopa) de manteiga – 250g de feijão branco – 4 batatas cortadas em cubos – 1 e ½ litro de caldo de carne – 4 cenouras – ½ aipo –  sal e manjerona a gosto.

Modo de preparo: Deixe o feijão de molho de um dia para o outro. Cozinhe o feijão com o caldo de carne. Adicione a cenoura, a batata e o aipo cortados. Cozinhe durante aproximadamente meia hora, em fogo brando. Tempere com sal e manjerona. Adicione a manteiga e a salsa picada, mexendo bem. Sirva a seguir acompanhada de pão ou torradas. Se preferir, passe metade do feijão cozido pelo espremedor e adicione a massa obtida ao caldo restante.

- Publicidade -

ENVIE UM COMENTÁRIO

IMPORTANTE: O Click Riomafra não se responsabiliza pelo conteúdo, opiniões e comentários publicados pelos seus usuários. Todos os comentários que estão de acordo com a política de privacidade do site são publicados após uma moderação.