Sopa de queijo

Publicado por Márcia Schafhauser - 04/06/2013 - 14h10

Ingredientes: – 1 tablete de caldo de carne ou de legumes – 1 litro de leite – 100g de farinha de trigo – 100g de margarina sem sal – 300g de queijo mussarela cortado em cubinhos.

Modo de preparo: Numa panela, derreta a margarina, em fogo brando para não queimar. Adicione o leite, o caldo de carne esfarelado e a farinha. Misture bem e continue mexendo até ferver e engrossar. Junte o queijo em cubinhos e mexa para que o queijo derreta e a mistura fique homogênea. Sirva a seguir. Dica: Se quiser, adicione 1 lata de creme de leite sem o soro ao final do preparo. Sirva acompanhado de pão italiano e queijo parmesão ralado. Variação: Se quiser, antes de servir, junte florzinhas de couve flor cozidas a sopa.

- Publicidade -

ENVIE UM COMENTÁRIO

IMPORTANTE: O Click Riomafra não se responsabiliza pelo conteúdo, opiniões e comentários publicados pelos seus usuários. Todos os comentários que estão de acordo com a política de privacidade do site são publicados após uma moderação.