Suflê de carne

Publicado por Márcia Schafhauser - 26/09/2013 - 10h32

Ingredientes: – 250g de carne moída – 3 colheres (sopa) de óleo – 1/2 cebola média ralada – 1 tomate sem pele e sementes picado – 1 colher (sopa) de salsa picadinha – sal e pimenta a gosto – 1/2 xícara (chá) de amido de milho – 2 xícaras (chá) de leite – 2 gemas – 1 pitada de noz moscada – 2 claras em neve.

Modo de preparo: Frite a carne no óleo, junte a cebola, e refogue, até murchar. Acrescente o tomate e mexa para que desmanche, misture a salsa, o sal e a pimenta, e reserve. Dissolva o amido de milho no leite, leve ao fogo, mexendo até esgrossar. Junte as gemas, a noz moscada e a carne. Acrescente as claras, com cuidado. Coloque numa forma refratária alta, untada e leve ao forno médio por 40 minutos.

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