Suflê de chocolate

Publicado por Márcia Schafhauser - 09/12/2013 - 16h17

Ingredientes: Р4 ovos Р3 colheres (sopa) de a̤̼car Р1 colher (sopa) de farinha de trigo Р100g de chocolate meio amargo ralado Р1 colher (sopa) de a̤̼car de confeiteiro Рmargarina para untar.

Modo de preparo: Misture as gemas, o açúcar, a farinha, o chocolate e mexa bem. Junte as claras batidas em neve, misturando delicadamente. Despeje em um refratário untado e leve ao forno, pré-aquecido (180º), por 20 minutos. Retire do forno, polvilhe com açúcar de confeiteiro e sirva a seguir.

- Publicidade -

ENVIE UM COMENTÁRIO

IMPORTANTE: O Click Riomafra não se responsabiliza pelo conteúdo, opiniões e comentários publicados pelos seus usuários. Todos os comentários que estão de acordo com a política de privacidade do site são publicados após uma moderação.