Suflê de espinafre

Publicado por Márcia Schafhauser - 15/01/2015 - 10h59

Ingredientes: – 1 maço de espinafre – 2 colheres (sopa) de manteiga – 1 colher (sopa) de farinha de trigo – 1 tablete de caldo de frango – 2 xícaras (chá) de leite fervente – 3 ovos (gemas e claras separadas) – 4 colheres (sopa) de queijo ralado.

Modo de preparo: Cozinhe o espinafre, com o caldo de frango e escorra bem a água, pique bem e reserve. Leve ao fogo a manteiga com a farinha e doure por igual. Junte o leite quente e deixe engrossar, sem parar de mexer. Retire do fogo, junte as gemas e o queijo ralado. Misture bem e acrescente o espinafre reservado. Despeje a massa sobre as clara sem neve e mexa delicadamente. Unte uma forma refratária para suflê e polvilhe com o queijo ralado. Despeje a massa e leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 40 minutos.

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