Ingredientes:
– 4 claras batidas em neve firme com 1 pitada de sal
– 4 colheres (sopa) de gelĂ©ia de morango
– 4 colheres (sopa) de açĂșcar de confeiteiro
– manteiga ou margarina
– farinha de trigo
– sal.
Modo de preparo:
Unte com manteiga ou margarina uma fĂŽrma refratĂĄria. A seguir, polvilhe com farinha de trigo. Reserve. Passe a gelĂ©ia de morango na peneira. A seguir, misture a gelĂ©ia peneirada com o açĂșcar, mexendo bem. Junte as claras em neve com uma pitada de sal. Misture delicadamente. Despeje essa mistura na fĂŽrma preparada e leve ao forno brando, prĂ©viamente aquecido. Asse atĂ© que o suflĂȘ fique seco por fora. Retire do forno e sirva imediatamente. Dica: Substitua a gelĂ©ia de morango por outra de sua preferĂȘncia.
