SuflĂȘ doce

Publicado por MĂĄrcia Schafhauser - 18/10/2012 - 15h21

Ingredientes:

– 4 claras batidas em neve firme com 1 pitada de sal

– 4 colheres (sopa) de gelĂ©ia de morango

– 4 colheres (sopa) de açĂșcar de confeiteiro

– manteiga ou margarina

– farinha de trigo

– sal.

 

Modo de preparo:

Unte com manteiga ou margarina uma fĂŽrma refratĂĄria. A seguir, polvilhe com farinha de trigo. Reserve. Passe a gelĂ©ia de morango na peneira. A seguir, misture a gelĂ©ia peneirada com o açĂșcar, mexendo bem. Junte as claras em neve com uma pitada de sal. Misture delicadamente. Despeje essa mistura na fĂŽrma preparada e leve ao forno brando, prĂ©viamente aquecido. Asse atĂ© que o suflĂȘ fique seco por fora. Retire do forno e sirva imediatamente. Dica: Substitua a gelĂ©ia de morango por outra de sua preferĂȘncia.

- Publicidade -

ENVIE UM COMENTÁRIO

IMPORTANTE: O Click Riomafra não se responsabiliza pelo conteúdo, opiniões e comentários publicados pelos seus usuários. Todos os comentários que estão de acordo com a política de privacidade do site são publicados após uma moderação.