Surpresa de atum

Publicado por Márcia Schafhauser - 11/09/2013 - 22h02

Ingredientes: – 1 ovo – 1/2 pote de iogurte natural – 1 xícara (chá) de queijo branco fresco cortado em cubos – sal a gosto – 1/2 xícara (chá) de leite – 1/2 colher (chá) de pimenta – 10 fatias de pão de forma sem casca – 1 lata de atum em conserva em água escorrido – 2 colheres (sopa) de salsa picada – manteiga para untar.

Modo de preparo: No liquidificador, bata o ovo, o iogurte, o queijo, o sal, o leite e a pimenta. Unte uma forma com manteiga, forre o fundo com metade das fatias de pão, distribua parte do atum e metade do molho de iogurte. Ponha mais uma camada de pão, o restante do atum e o molho. Polvilhe a salsa e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por 40 minutos ou até dourar.

- Publicidade -

ENVIE UM COMENTÁRIO

IMPORTANTE: O Click Riomafra não se responsabiliza pelo conteúdo, opiniões e comentários publicados pelos seus usuários. Todos os comentários que estão de acordo com a política de privacidade do site são publicados após uma moderação.