Torta cremosa

Publicado por Márcia Schafhauser - 14/10/2013 - 16h06

Ingredientes: Massa: – 2 xícaras de trigo – 1 ovo – 100g de margarina – 1 colher (chá) de fermento em pó – meia colher (chá) de sal. Recheio: – 250g de peito de frango cozido e desfiado – 1 cebola – meia xícara de molho de tomates pronto – meia xícara de cheiro verde – sal – 5 ovos – 1 caixinha de creme de leite – 100g de queijo prato – pimenta do reino – 1 pitada de fermento em pó.

Modo de preparo: Coloque os ingredientes da massa em um recepiente e vá trabalhando com as mãos até obter uma massa homogênea. Unte a forma e forre com a massa. Faça um refogado com a cebola picada, o molho de tomates, cheiro verde e acrescente o frango desfiado, coloque em cima da massa crua, logo após o queijo cortado em cubinhos. Bata as claras e depois as gemas, acrescente o creme de leite e tempere com o sal. Coloque uma pitada de fermento. Cubra o frango e o queijo com essa mistura e leve ao forno médio para assar por cerca de 40 minutos.

- Publicidade -

ENVIE UM COMENTÁRIO

IMPORTANTE: O Click Riomafra não se responsabiliza pelo conteúdo, opiniões e comentários publicados pelos seus usuários. Todos os comentários que estão de acordo com a política de privacidade do site são publicados após uma moderação.