Torta de abobrinha

Publicado por Márcia Schafhauser - 22/04/2014 - 09h44

Ingredientes: – 500g de abobrinha picada – 2 ovos – 1 xícara (chá) de maionese – 1 tomate sem pele, sem sementes – 1 xícara (chá) de salsinha picada – 50g de queijo ralado – 10 azeitonas verdes picadas – 50g de queijo-de-minas picado – 1 colher (sopa) de fermento químico em pó – quanto baste de sal – quanto baste de pimenta-do-reino branca – quanto baste de margarina para untar – quanto baste de farinha de trigo para polvilhar.

Modo de preparo: Misture todos os ingredientes, deixando por último o fermento em pó. Coloque em uma fôrma untada e enfarinhada e leve ao forno por cerca de 45 minutos.

- Publicidade -

ENVIE UM COMENTÁRIO

IMPORTANTE: O Click Riomafra não se responsabiliza pelo conteúdo, opiniões e comentários publicados pelos seus usuários. Todos os comentários que estão de acordo com a política de privacidade do site são publicados após uma moderação.