Torta de batata

Publicado por Márcia Schafhauser - 25/08/2014 - 16h34

Ingredientes: – 10 batatas pequenas cozidas e espremidas – 4 colheres (sopa) de manteiga – 4 ovos – 1 xícara (chá) de leite – 3 colheres (sopa) de farinha de trigo – margarina para untar. Recheio: – 2 colheres (sopa) de óleo – 1 cebola grande picada – 2 dentes de alho picados – 200g de tomates cereja cortados ao meio – 600g de peito de frango cozido e desfiado – sal a gosto – pimenta do reino e salsa picada a gosto – 2 xícaras (chá) de molho de tomate pronto.

Modo de preparo: Misture a batata ainda quente com a manteiga. Acrescente os ovos, o leite e misture. Acrescente a farinha aos poucos, até ficar com uma consistência firme. Coloque em um refratário untado e leve ao forno médio, pré-aquecido, por 40 minutos. Recheio: Aqueça o óleo em fogo médio e refogue a cebola até ficar transparente. Adicione o alho, o tomate, o frango, salsa, o molho, sal e pimenta. Deixe refogar por 5 minutos. Despeje sobre a massa no refratário e sirva.

- Publicidade -

ENVIE UM COMENTÁRIO

IMPORTANTE: O Click Riomafra não se responsabiliza pelo conteúdo, opiniões e comentários publicados pelos seus usuários. Todos os comentários que estão de acordo com a política de privacidade do site são publicados após uma moderação.