Torta de bis e sorvete

Publicado por Márcia Schafhauser - 19/12/2012 - 15h41

Ingredientes:

– 500 ml de sorvete de creme

– 2 caixas de bis

– 1 lata de leite condensado

– 1 colher (sopa) de margarina

– 1/4 de xícara (chá) de leite

– 4 colheres (sopa) de chocolate em pó

 

Modo de preparo:

Deixe o sorvete fora do freezer por 15 minutos, ou até ficar ligeiramente cremoso A parte, pique bem o chocolate bis e reserve. No liquidificador, bata o leite condensado, a margarina, o leite e o chocolate em pó. Coloque em uma panela e leve ao fogo brando mexendo sem parar até o ponto de brigadeiro mole Deixe esfriar. Cubra o fundo de uma forma de 15 cm de fundo removível com uma camada de bis picado e aperte bem. Coloque uma camada de sorvete, uma de brigadeiro e uma de bis. Termine com o brigadeiro e cubra com o bis. Leve ao freezer até endurecer.

- Publicidade -

ENVIE UM COMENTÁRIO

IMPORTANTE: O Click Riomafra não se responsabiliza pelo conteúdo, opiniões e comentários publicados pelos seus usuários. Todos os comentários que estão de acordo com a política de privacidade do site são publicados após uma moderação.