Torta de liquidificador

Publicado por Márcia Schafhauser - 30/07/2013 - 12h18

Ingredientes: Massa: – 3 ovos – 13 colheres de farinha de trigo – 1 e 1/2 xícara de leite – 3 colheres de queijo (opcional) – 1 colher de fermento – um pouco menos que 1/2 xícara de óleo – sal a gosto. Recheio: – 1 cebola – alho e sal a gosto – 1 pimentão – 2 tomates sem pele – orégano – 1 pimenta de cheiro – cheiro verde – óleo para refogar – pode-se usar carne moída, sardinha, frango desfiado ou presunto e muzzarela.

Modo de preparo: Bata todos ingredientes da massa no liquidificador, por último misture o fermento, unte uma forma retangular com margarina e farinha de trigo, despeje a massa e espalhe cuidadosamente o recheio por cima da massa, se desejar salpique queijo por cima. Leve ao forno pré aquecido, asse por aproximadamente 40 min. Recheio: Refogue todos os ingredientes a gosto.

- Publicidade -

ENVIE UM COMENTÁRIO

IMPORTANTE: O Click Riomafra não se responsabiliza pelo conteúdo, opiniões e comentários publicados pelos seus usuários. Todos os comentários que estão de acordo com a política de privacidade do site são publicados após uma moderação.