Torta de ricota

Publicado por Márcia Schafhauser - 14/01/2013 - 16h05

Ingredientes: – 300g de ricota amassada – 1 lata de leite condensado – 1 lata de leite – 1/2 xícara (chá) de açúcar – 4 ovos – 2 colheres (sopa) de manteiga – 2 colher (sopa) de amido de milho – 1 colher (café) de sal – 1 colher (café) de essência de baunilha. Cobertura: – Quanto baste de goiabada.

Modo de preparo: Bata todos os ingredientes no liquidificador. Unte uma forma com margarina e farinha e despeje tudo colocando para assar durante cerca de 30 a 40 minutos. Cobertura: Derreta um pedaço de goiabada com um pouco de água. Depois despeje em cima da torta. Espere esfriar e coloque na geladeira.

- Publicidade -

ENVIE UM COMENTÁRIO

IMPORTANTE: O Click Riomafra não se responsabiliza pelo conteúdo, opiniões e comentários publicados pelos seus usuários. Todos os comentários que estão de acordo com a política de privacidade do site são publicados após uma moderação.