Torta saborosa

Publicado por Márcia Schafhauser - 14/10/2013 - 16h05

Ingredientes: Massa: – 1 envelope de creme de cebola – 1 xícara (chá) de farinha de trigo – 1/2 xícara (chá) de amido de milho – 4 ovos – 5 colheres (sopa) de óleo – 1/2 xícara (chá) de leite – 1 colher (sopa) de fermento – óleo e farinha para untar e enfarinhar. Recheio: – 300g de presunto cortado em cubos – 300g de mussarela cortada em cubos – 1 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas – 12 colheres (sopa) de extrato de tomate.

Modo de preparo: Unte e enfarinhe uma forma retangular. Pré-aqueça o forno (180ºC). Em uma vasilha, misture o presunto, a mussarela, as azeitonas e o extrato. Reserve. Bata no liquidificador o creme de cebola, a farinha, o amido de milho, os ovos, o óleo, o leite e o fermento até obter uma mistura homogenea. Despeje metade da massa na forma, espalhe metado do recheio, cubra com o restante da massa e o restante do recheio. Leve ao forno por mais ou menos 40 minutos.

- Publicidade -

ENVIE UM COMENTÁRIO

IMPORTANTE: O Click Riomafra não se responsabiliza pelo conteúdo, opiniões e comentários publicados pelos seus usuários. Todos os comentários que estão de acordo com a política de privacidade do site são publicados após uma moderação.