Torta salgada divina

Publicado por Márcia Schafhauser - 16/09/2014 - 14h05

Ingredientes: – 3 xícaras (chá) de leite – 2 ovos – 1 e 1/2 xícara (chá) de óleo – 1 e 1/2 xícara (chá) de amido de milho – 1 e 1/2 xícara (chá) de trigo – 1 colher (sobremesa) de fermento em pó – 1 pitada de sal. Recheio: – 300g de presunto picado – 300g de queijo picado – 3 tomates picados – 1 colher de orégano.

Modo de preparo: Coloque no liquidificador o leite, os ovos, o óleo e o sal e bata um pouco. Acrescente aos poucos o trigo, o amido e por último o fermento. Unte uma forma média e despeje metade da massa. Em seguida, coloque o recheio e por fim o restante da massa. Asse em forno 200° por cerca de 30 min. ou até ficar bem dourada. Recheio. Misture tudo e reserve. Sugestão de Recheio: Frango, carne moída, palmito, sardinha, etc.

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