Trufa crocante

Publicado por Márcia Schafhauser - 02/12/2013 - 15h20

Ingredientes: – 200g de chocolate meio amargo – 2 colheres (sopa) de creme de leite – ½ copo de doce de leite – ½ copo de castanhas do Pará trituradas – ½ copo de biscoito tipo maisena triturado e peneirado – chocolate ao leite para banhar as trufas.

Modo de preparo: Numa tigela, em banho-Maria, derreta o chocolate meio amargo. Acrescente os demais ingredientes. Misture bem e reserve. Em outra tigela, derreta o chocolate ao leite em banho-Maria. Molde bolinhas com a massa reservada e banhe-as no chocolate derretido. Coloque em forminhas. Dica: Se quiser, use pé-de-moleque triturado, castanha de caju ou nozes ao invés de castanhas.

- Publicidade -

ENVIE UM COMENTÁRIO

IMPORTANTE: O Click Riomafra não se responsabiliza pelo conteúdo, opiniões e comentários publicados pelos seus usuários. Todos os comentários que estão de acordo com a política de privacidade do site são publicados após uma moderação.