Lanche prático

Publicado por Márcia Schafhauser - 03/04/2013 - 14h20

Ingredientes:
– 8 fatias de pĂŁo de fĂ´rma sem a casca;
– meia xĂ­cara (chá) de leite;
– meia colher (chá) de noz moscada ralada;
– 2 colheres (chá) de sal;
– 4 ovos;
– 220g de presunto cortado em fatias;
– 150g de queijo prato cortado em fatias;
– meia xĂ­cara de queijo parmesĂŁo ralado – 2 tomates cortados em rodelas.

Modo de preparo:
Unte com manteiga um refratário quadrado de 21 cm. Disponha metade do pão no fundo e reserve. Numa tigela média, misture o leite, noz moscada, metade do sal e os ovos. Umedeça o pão com um pouco dessa mistura. Cubra com o presunto, o queijo prato e as demais fatias de pão e regue com a mistura de ovos restante. Polvilhe com manteiga. Leve ao micro-ondas, em potência média, até ficar firme, aproximadamente 10 minutos. Coloque as fatias de tomates por cima, polvilhe com sal e sirva a seguir.

- Publicidade -

ENVIE UM COMENTÁRIO

IMPORTANTE: O Click Riomafra não se responsabiliza pelo conteúdo, opiniões e comentários publicados pelos seus usuários. Todos os comentários que estão de acordo com a política de privacidade do site são publicados após uma moderação.