Charlotte de morango

Publicado por Márcia Schafhauser - 13/04/2013 - 10h11

Ingredientes:
– 1 envelope de gelatina incolor sem sabor;
– 1 pacote de mistura para pudim sabor morango;
– 2/4 xícaras (chá) de leite;
– 2 claras;
– 5 gotas de essência de amêndoas;
– 10 morangos fatiados;
– 8 biscoitos champagne cortados ao meio.

Modo de preparo:
Misture numa panela o pudim, a gelatina, a essência de amêndoas e o leite. Leve ao fogo médio sem parar de mexer até engrossar, deixe esfriar. A parte, bata as claras em neve bem firme e despeje sobre o pudim, misturando levemente. Forre uma forma com papel de plástico e coloque os morangos fatiados no fundo. Arrume os biscoitos nas laterais da forma e cuidadosamente, despeje a mistura do pudim na forma. Leve para gelar por mais umas 5 horas. Desenforme, tirando o papel de plástico, sobre um prato.

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