Bolo de atum e batatas

Publicado por Márcia Schafhauser - 22/04/2013 - 17h14

Ingredientes: Р500g de batata cozida Р200g de atum em conserva Р2 colheres (sopa) de alcaparras Р10 azeitonas preta sem caro̤os Р30g de parmeṣo ralado Р2 ovos Рquanto baste de farinha de rosca Рquanto baste de ervas finas.

Modo de preparo: Junte em um recipiente as batatas amassadas, o atum, sem o óleo, as alcaparras picadas, as azeitonas pretas picadas, o parmesão ralado, os ovos e as ervas. Adicione sal e faça uma massa bem homogênea, dando um formato de um bolo alongado. Passe pelo ovo batido e pela farinha de rosca, por todos os lados. Coloque em uma fôrma com 2 colheres de azeite e leve ao forno até dourar. Sirva com salada.

- Publicidade -

ENVIE UM COMENTÁRIO

IMPORTANTE: O Click Riomafra não se responsabiliza pelo conteúdo, opiniões e comentários publicados pelos seus usuários. Todos os comentários que estão de acordo com a política de privacidade do site são publicados após uma moderação.