Bolo gelado

Publicado por Márcia Schafhauser - 10/03/2014 - 14h33

Ingredientes: – 1 lata de leite condensado – 1 colher (sopa) de margarina – 4 colheres (sopa) de chocolate em pó – 1 xícara (chá) de leite – 1 lata de creme de leite sem soro – 1 e 1/2 litro de sorvete de creme – 1 caixa de chocolate bis picado.

Modo de preparo: Em uma panela, misture o leite condensado, a margarina, o chocolate em pó e o leite. Leve ao fogo brando, mexendo sempre até dar ponto de brigadeiro mole. Desligue o fogo e misture o creme de leite. Em uma fôrma de furo central com 22 cm de diâmetro, coloque metade do sorvete e pressione. Leve ao freezer por 10 minutos. Em seguida despeje o brigadeiro ainda quente e por cima, coloque o restante do sorvete, pressionando mais uma vez. Leve ao freezer por 6 horas ou até o sorvete firmar novamente. Desenforme e cubra com o bis picado. Você pode usar o sorvete de sua preferência.

- Publicidade -

ENVIE UM COMENTÁRIO

IMPORTANTE: O Click Riomafra não se responsabiliza pelo conteúdo, opiniões e comentários publicados pelos seus usuários. Todos os comentários que estão de acordo com a política de privacidade do site são publicados após uma moderação.