Arroz especial

Publicado por Márcia Schafhauser - 26/06/2013 - 18h03

Ingredientes: – 3 colheres (sopa) de azeite – 1 dente de alho amassado – 1 talo de salsão picado – 1 tomate, sem pele e sem sementes, picado – 1 cenoura picada – 150g de lentilha deixadas de molho por 6 horas – 1 cebola grande picada – 1 xícara de arroz branco pronto.

Modo de preparo: Em uma frigideira, aqueça duas colheres de azeite e refogue o alho e os legumes por 10 minutos. Junte a lentilha, cubra com água, tempere com sal e pimenta e cozinhe, em fogo baixo, até a lentilha ficar macia. Enquanto isso, doure a cebola no azeite restante até ficar escura, retire da frigideira e escorra em papel absorvente. Misture o arroz com a lentilha, salpique a cebola dourada e sirva imediatamente.

- Publicidade -

ENVIE UM COMENTÁRIO

IMPORTANTE: O Click Riomafra não se responsabiliza pelo conteúdo, opiniões e comentários publicados pelos seus usuários. Todos os comentários que estão de acordo com a política de privacidade do site são publicados após uma moderação.