Assado de chuchu

Publicado por Márcia Schafhauser - 08/10/2013 - 11h19

Ingredientes: – 4 chuchus – 1 copo (requeijão) de leite – 1 colher (sopa) de amido de milho – 1 gema – 1 colher (sopa) de óleo – sal, coentro e salsinha a gosto – 1 cebola – 2 ovos.

Modo de preparo: Descasque os chuchus e parta em fatias. Cozinhe em água e sal. Bata o restante no liquidificador menos os 2 ovos. Bata as 2 claras em neve e misture ao creme e depois as gemas. Coloque num pirex untado os chuchus e o creme em cima, asse até dourar por baixo e por cima.

- Publicidade -

ENVIE UM COMENTÁRIO

IMPORTANTE: O Click Riomafra não se responsabiliza pelo conteúdo, opiniões e comentários publicados pelos seus usuários. Todos os comentários que estão de acordo com a política de privacidade do site são publicados após uma moderação.