Batata doce com alecrim

Publicado por Márcia Schafhauser - 10/06/2013 - 10h29

Ingredientes: – 1 kg de batatas doces de tamanho pequeno, cortadas em quatro partes – 2 colheres (sopa) de azeite – 1/2 colher (chá) de sal – 1/2 colher (chá) de pimenta-do-reino moída na hora – alecrim seco a gosto.

Modo de preparo: Pré-aqueça o forno em temperatura alta. Coloque as batatas doces cortadas em uma assadeira, deixe-as espalhadas em uma camada só. Regue-as com o azeite e polvilhe-as com sal, pimenta e bastante alecrim. As batatas devem ficar bem cobertas por estes ingredientes. Ponha a assadeira no forno pré-aquecido e asse  por 20 minutos, mexendo de vez em quando para que assem por igual. Sirva imediatamente.

- Publicidade -

ENVIE UM COMENTÁRIO

IMPORTANTE: O Click Riomafra não se responsabiliza pelo conteúdo, opiniões e comentários publicados pelos seus usuários. Todos os comentários que estão de acordo com a política de privacidade do site são publicados após uma moderação.