Batata doce divina

Publicado por Márcia Schafhauser - 13/05/2014 - 11h20

Ingredientes: – 4 batatas doces grandes – 80g de castanhas de caju salgadas – 50g de açúcar mascavo – 30g de manteiga – 1 cálice de rum ou conhaque – 1 pitada de canela em pó.

Modo de preparo: Cozinhe as batatas com casca até ficarem macias. Deixe esfriar um pouco, descasque e corte em cubos pequenos. Coloque em uma forma refratária préviamente untada com manteiga. Misture o rum ou o conhaque com o açúcar, a canela e as castanhas de caju picadas e jogue sobre as batatas. Salpique com pedacinhos de manteiga e leve ao forno pré-aquecido (280º), até que fique dourado. Sirva como acompanhando para carnes assadas.

- Publicidade -

ENVIE UM COMENTÁRIO

IMPORTANTE: O Click Riomafra não se responsabiliza pelo conteúdo, opiniões e comentários publicados pelos seus usuários. Todos os comentários que estão de acordo com a política de privacidade do site são publicados após uma moderação.