Bife a rolê

Publicado por Márcia Schafhauser - 20/05/2013 - 16h10

Ingredientes: – 1 quilo de coxão duro em bifes – alho a gosto picado – sal e pimenta do reino a gosto – 200g de linguiça calabresa cortada em palitos – cenoura cortada em palitos – 4 colheres (sopa) de azeite – 1 cebola picada – 4 tomates sem peles e sem sementes – 1 pimentão vermelho picado – 1 xícara (chá) de molho de tomate pronto – 1 xícara (chá) de água.

Modo de preparo: Tempere os bifes com o alho, sal e pimenta do reino. Recheie cada bife com a linguiça e a cenoura. Enrole cada bife e prenda com palitos de forma que o recheio não escape pelos lados. Aqueça o azeite numa panela funda e doure os rolinhos de carne de modo uniforme, acrescente a cebola e frite até murchar, junte os tomates, o pimentão e o molho de tomate. Deixe refogar durante aproximadamente 10 minutos em fogo médio. Acrescente a água quente e cozinhe em fogo baixo até a carne ficar macia. Desligue o fogo e junte salsinha picada e azeitonas pretas sem caroço (opcional).

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