Biscoitos de baunilha

Publicado por Márcia Schafhauser - 06/02/2014 - 16h29

Ingredientes: – 1 ovo – 100g de creme de leite adoçado a gosto – 1 colher (chá) de baunilha – casca ralada de um limão –  farinha de trigo, em quantidade suficiente – açúcar cristal.

Modo de preparo: Numa tigela, bata o ovo e junte o creme de leite, a baunilha e as raspas de limão. Misture bem. Vá juntando farinha de trigo e amasse até obter uma massa consistente. Faça cordões com a massa, corte no tamanho desejado e molde em formato de meia lua. Coloque os biscoitos em assadeira untada. Leve ao forno pré-aquecido (180º) e asse por aproximadamente 20 minutos, ou até ficarem ligeiramente dourados. Tire do forno e polvilhe os biscoitos com açúcar cristal.

- Publicidade -

ENVIE UM COMENTÁRIO

IMPORTANTE: O Click Riomafra não se responsabiliza pelo conteúdo, opiniões e comentários publicados pelos seus usuários. Todos os comentários que estão de acordo com a política de privacidade do site são publicados após uma moderação.