Bolachas de banana

Publicado por Márcia Schafhauser - 04/03/2013 - 15h02

Ingredientes:
– 1 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo integral;
– 1 colher (chá) de sal;
– 1 xícara (chá) de açúcar mascavo;
– 3 xícaras (chá) de coco seco triturado no liquidificador;
– 3 xícaras (chá) de aveia em flocos finos;
– 3 bananas amassadas;
– 1 colher (chá) de baunilha.

Modo de preparo:
Numa tigela, misture todos os ingredientes até obter uma massa homogênea. As colheradas, coloque em fôrma levemente untada e leve ao forno pré-aquecido (180°) até dourarem. Depois de frios, guarde em recipiente fechado.

- Publicidade -

ENVIE UM COMENTÁRIO

IMPORTANTE: O Click Riomafra não se responsabiliza pelo conteúdo, opiniões e comentários publicados pelos seus usuários. Todos os comentários que estão de acordo com a política de privacidade do site são publicados após uma moderação.