Bolo de chocolate

Publicado por Márcia Schafhauser - 24/06/2013 - 18h39

Ingredientes: – 1 xĂ­cara (chá) de leite – 1 xĂ­cara (chá) de azeite – 2 ovos – 2 xĂ­caras (chá) de farinha de trigo – 1 xĂ­cara (chá) de chocolate em pĂł – 1 xĂ­cara (chá) de açúcar – 1 colher (sopa) de fermento em pĂł.

Modo de preparo: Bata os ingredientes líquidos no liquidificador até ficar bem homogêneo. Passe a mistura para uma tigela e junte o chocolate, a farinha e o açúcar. Misture bem. Por último, junte o fermento em pó. Leve para assar em forno pré-aquecido (180°) em assadeira untada durante aproximadamente 20 minutos. Dica: Peneire o açúcar, a farinha e o chocolate juntos e vá adicionando aos poucos a mistura de ovos, mexendo bem a cada adição.

- Publicidade -

ENVIE UM COMENTÁRIO

IMPORTANTE: O Click Riomafra não se responsabiliza pelo conteúdo, opiniões e comentários publicados pelos seus usuários. Todos os comentários que estão de acordo com a política de privacidade do site são publicados após uma moderação.