Bolo de tapioca

Publicado por Márcia Schafhauser - 18/06/2013 - 14h37

Ingredientes: – 200g de manteiga – 2 xícaras (chá) de açúcar – 2 xícaras (chá) de tapioca – 1 xícara (chá) de farinha de trigo – 3 colheres (chá) de fermento em pó – 1 xícara (chá) de coco ralado – 1 vidro de leite de coco – 1 xícara (chá) de leite – 4 ovos.

Modo de preparo: Bata a manteiga com o açúcar até ficar cremoso. Junte as gemas e continue batendo. Adicione a tapioca, a farinha de trigo, o fermento, alternando com o leite, o leite de coco e o coco ralado. Acrescente as claras batidas em neve. Coloque em fôrma untada e leve a assar por aproximadamente 35 minutos. Depois de assado, corte em quadradinhos e polvilhe com açúcar de confeiteiro.

- Publicidade -

ENVIE UM COMENTÁRIO

IMPORTANTE: O Click Riomafra não se responsabiliza pelo conteúdo, opiniões e comentários publicados pelos seus usuários. Todos os comentários que estão de acordo com a política de privacidade do site são publicados após uma moderação.