Bolo especial

Publicado por Márcia Schafhauser - 13/03/2013 - 13h08

Ingredientes:
– 2 xícaras (chá) de açúcar mascavo;
– 2 ovos;
– 1 xícara (chá) de óleo;
– ½ xícara (chá) de trigo;
– 2 maçãs picadas sem casca;
-100g de passas sem caroço;
– 2 colheres (chá) de canela em pó;
-1 colher (sopa) de chocolate em pó;
-1 colher (sopa) de bicarbonato de sódio.

Modo de preparo:
Bata o açúcar, os ovos e o óleo até a massa ficar homogênea. Acrescente a canela e o trigo alternadamente (se a massa ficar muito dura e difícil de misturar, coloque um pouco mais de óleo). Adicione o chocolate e misture bem. Junte as maçãs, as passas e o bicarbonato de sódio. Misture até que fique bem ligado. Coloque a massa numa fôrma untada e enfarinhada e leve ao forno pré-aquecido a 180º durante aproximadamente 30 minutos.

- Publicidade -

ENVIE UM COMENTÁRIO

IMPORTANTE: O Click Riomafra não se responsabiliza pelo conteúdo, opiniões e comentários publicados pelos seus usuários. Todos os comentários que estão de acordo com a política de privacidade do site são publicados após uma moderação.