Bombom na travessa

Publicado por Márcia Schafhauser - 23/10/2013 - 22h16

Ingredientes: – 1 caixa de morangos – 2 latas de leite condensado – 2 latas de creme de leite – 200g de chocolate ao leite –  2 colheres (sopa) de margarina ou manteiga.

Modo de preparo: Coloque o leite condensado e a manteiga e leve ao fogo mexendo sempre até começar a soltar do fundo da panela. Depois acrescente 1 lata de creme de leite, mexa bem reserve este creme no pirex. Deixe esfriar e coloque os morangos por cima. Derreta em banho-Maria o chocolate e misture o outro creme de leite, jogue por cima dos morango, leve à geladeira.

- Publicidade -

ENVIE UM COMENTÁRIO

IMPORTANTE: O Click Riomafra não se responsabiliza pelo conteúdo, opiniões e comentários publicados pelos seus usuários. Todos os comentários que estão de acordo com a política de privacidade do site são publicados após uma moderação.