Capeletti caseiro

Publicado por Márcia Schafhauser - 18/06/2013 - 14h36

Ingredientes: Massa: – Meio quilo de farinha de trigo – 2 ovos – 2 colheres (sopa) de óleo – 1 pitada de sal – água o suficiente (meia xícara de chá). Recheio: – Meio quilo de carne moída – 1 cebola média picada – 1 dente de alho amassado – sal e pimenta-do-reino a gosto – 1 xícara (chá) de salsa picada.

Modo de preparo: Coloque a farinha numa tigela, faça um buraco no meio e junte os ingredientes. Misture bem até formar uma massa homogênea. Deixe descansar por 30 minutos. Abra a massa na espessura de massa de pastel e corte em quadradinhos de 4×4 e recheie. Dobre em forma de triângulo e feche bem as laterais. Junte as duas partes superiores do triângulo e, em seguida, dobre para trás a outra parte. Cozinhe o capeletti em água fervente com sal. Reserve aquecido. Numa frigideira, coloque azeite e frite alho picado até que fique dourado. Junte o capeletti cozido e salsa a gosto. Mexa delicadamente e sirva a seguir acompanhado de queijo ralado na hora. Dica: Para o recheio, prefira patinho moído. Recheio: Misture bem todos os ingredientes e reserve.

- Publicidade -

ENVIE UM COMENTÁRIO

IMPORTANTE: O Click Riomafra não se responsabiliza pelo conteúdo, opiniões e comentários publicados pelos seus usuários. Todos os comentários que estão de acordo com a política de privacidade do site são publicados após uma moderação.