Cebolas fritas

Publicado por Márcia Schafhauser - 11/03/2013 - 14h37

Ingredientes:
– 3 cebolas grandes;
– 1 xícara (chá) de farinha de trigo;
– sal e pimenta do reino a gosto;
– 350 ml de cerveja clara;
– óleo para fritar.

Modo de preparo:
Descasque as cebolas e corte em rodelas (largura de 1 cm), separe os anéis. Numa tigela, junte a cerveja, a farinha de trigo, o sal e a pimenta. Misture até obter um creme homogêneo. Numa panela funda e larga, aqueça o óleo. Passe os anéis de cebola no creme de cerveja e frite no óleo quente até dourarem ligeiramente. Escorra em papel absorvente e sirva a seguir. Dica: Frite poucos anéis de cada vez, caso contrário, não ficarão crocantes.

- Publicidade -

ENVIE UM COMENTÁRIO

IMPORTANTE: O Click Riomafra não se responsabiliza pelo conteúdo, opiniões e comentários publicados pelos seus usuários. Todos os comentários que estão de acordo com a política de privacidade do site são publicados após uma moderação.