Chocolate quente

Publicado por Márcia Schafhauser - 31/03/2014 - 14h21

Ingredientes: – 1 lata de creme de leite – 1 lata de leite condensado – 1 litro de leite – 4 colheres (sopa) de chocolate em pó ou achocolatado – 1 colher (sopa) de amido de milho – 1 colher (café) de noz-moscada ralada – 2 pauzinho de canela – 6 cravos-da-índia – 1 e ½ xícara (café) de rum.

Modo de preparo: Numa panela, misture o leite, o leite condensado, o chocolate, o amido de milho e as especiarias. Leve ao fogo e, mexendo sempre, cozinhe até ferver. Deixe cozinhar durante 2 minutos e desligue o fogo. Misture o creme de leite, mexendo para ficar bem incorporado. Passe a mistura por uma peneira a fim de retirar as especiarias. Misture o rum e sirva a seguir em xícaras pré-aquecidas.

- Publicidade -

ENVIE UM COMENTÁRIO

IMPORTANTE: O Click Riomafra não se responsabiliza pelo conteúdo, opiniões e comentários publicados pelos seus usuários. Todos os comentários que estão de acordo com a política de privacidade do site são publicados após uma moderação.