Costela maravilha

Publicado por Márcia Schafhauser - 06/02/2014 - 16h34

Ingredientes: – 2 kg de costelas de porco – sal e pimenta-do-reino a gosto – 1 colher (chá) de alecrim – 4 maçãs – 20 ameixas sem caroços – 2 copos de cerveja – 1 colher (chá) de amido de milho.

Modo de preparo: Tire o excesso de gordura das costelas e tempere com o sal e pimenta. Unte uma fôrma com manteiga, ponha as ameixas e a maça cortadas em rodelas bem grossas. Sobre as frutas, coloque a costela, com o lado mais gorduroso para cima, e despeje sobre a carne 1 colher (sopa) de cerveja. Leve ao forno moderado por 80 ou 90 minutos. Tire a costela da fôrma e acrescente o restante da cerveja, mexendo sempre. Junte o amido dissolvido em água e leve ao fogo na própria fôrma até que engrosse. Sirva a costela com o molho em separado e acompanhada de repolho roxo refogado e batatas cozidas.

- Publicidade -

ENVIE UM COMENTÁRIO

IMPORTANTE: O Click Riomafra não se responsabiliza pelo conteúdo, opiniões e comentários publicados pelos seus usuários. Todos os comentários que estão de acordo com a política de privacidade do site são publicados após uma moderação.