DelĂ­cia de goiabada

Publicado por Márcia Schafhauser - 08/10/2013 - 11h17

Ingredientes: – 1 lata de goiabada picada – 2 e 1/2 caixinhas de creme de leite – 4 claras – 4 colheres de açúcar – raspas da casca de 1 limĂŁo – biscoitos maizena.

Modo de preparo: No liquidificador bata a goiabada com 2 caixas de creme de leite, bata bem até formar um creme. Intercale esse creme num pirex com o biscoito, formando camadas. Bata as claras em neve acrescente o açúcar e as raspas do limão e logo depois ½ caixa de creme de leite. Espalhe sobre o creme de goiaba. Faça picos com a ajuda de uma colher e leve ao forno para dourar os picos. Retire e coloque na geladeira. Sirva bem gelado.

- Publicidade -

ENVIE UM COMENTÁRIO

IMPORTANTE: O Click Riomafra não se responsabiliza pelo conteúdo, opiniões e comentários publicados pelos seus usuários. Todos os comentários que estão de acordo com a política de privacidade do site são publicados após uma moderação.