Dicas

Publicado por Márcia Schafhauser - 06/04/2013 - 12h55

Para limpar vidros e tirar gordura: Use uma solução de vinagre ou limão diluído em água.

Flores lindas: Coloque um pouquinho de açúcar na água do vaso. As flores ficarão bonitas por mais tempo.

Tesoura: Para afiar tesoura, quando não se tem um afiador, afia-se em um gargalo de garrafa de vidro, passando a tesoura várias vezes, como se estivesse cortando a boca da garrafa.

Salada: Na hora de temperar salada, experimente dissolver o sal num pouco de água quente. Junte vinagre, algumas gotas de shoyo e azeite. Empregue a seguir.

Suspiro: Quando fatiar uma torta coberta com suspiro, use uma faca untada com manteiga. A cobertura não esfarela.

Fure com garfo: Quando for assar maçãs, perfure as frutas com um garfo. Assim elas manterão a sua forma original.

Panela de pressão: Fique de olho na sua panela de pressão. O anel de borracha que veda a tampa deve ser trocado com frequência, pois com o uso vai perdendo a elasticidade e a vedação ficará inadequada.

Acendendo a churrasqueira: É verdade que existem dispositivos e produtos que acedem a churrasqueira, no entanto um jeito prático é embeber um pano com óleo de cozinha e colocá-lo entre o carvão. Acenda o pano e deixe que o fogo tome conta do carvão.

Tábua de carne: Para deixá-la limpinha, esfregue com uma mistura de 1 colher (sopa) de bicarbonato, 1 colher (sopa) de sal e 1 colher (sopa) de água. Esfregue bem e depois enxágue com bastante água. Tanto as de madeira como as de plástico podem ser limpas assim.

- Publicidade -

ENVIE UM COMENTÁRIO

IMPORTANTE: O Click Riomafra não se responsabiliza pelo conteúdo, opiniões e comentários publicados pelos seus usuários. Todos os comentários que estão de acordo com a política de privacidade do site são publicados após uma moderação.