Enfornado de arroz

Publicado por Márcia Schafhauser - 26/09/2013 - 11h04

Ingredientes: – 4 ovos (claras e gemas separadas) – 1 xícara (chá) de arroz cozido – 1/2 xícara (chá) de leite – 1 colher (sopa) de margarina – 2 colheres (sopa) de farinha de trigo – salsa picada, sal e pimenta a gosto – 100g de presunto cortado em cubos.

Modo de preparo: Aqueça o forno a 200ºC. Bata as claras em neve e reserve. Bata bem as gemas, junte o arroz, o leite, a margarina, a farinha, salsa, sal, pimenta e o presunto. Misture bem. Incorpore as claras em neve e transfira a mistura para um refratário de 18cm de diâmetro, e leve ao forno até dourar.

- Publicidade -

ENVIE UM COMENTÁRIO

IMPORTANTE: O Click Riomafra não se responsabiliza pelo conteúdo, opiniões e comentários publicados pelos seus usuários. Todos os comentários que estão de acordo com a política de privacidade do site são publicados após uma moderação.