Enroladinho de salsicha

Publicado por Márcia Schafhauser - 06/02/2014 - 16h30

Ingredientes: – 1/2 xícara de maionese – 6 colheres (sopa) de leite – 2 xícaras (chá) de farinha de trigo – sal. Montagem: – 4 salsichas picadas em pedaços – 1 tomate sem pele e sem sementes picado – 2 colheres (chá) de orégano – 1/2 colher (sopa) de óleo – 1 gema batida – sal.

Modo de preparo: Em uma tigela, coloque a maionese, o leite, a farinha de trigo (reserve 1 colher de sopa) e o sal. Misture até a massa ficar homogênea. Transfira para uma superfície enfarinhada e sove por 5 minutos. Abra a massa com cerca de 0,5 cm de espessura e corte 12 retângulos de 10 cm x 6 cm. Montagem: Coloque em cada um deles uns pedaços de salsicha. Distribua o tomate temperado com a metade do orégano e o sal. Enrole a massa como um rocambole e arrume os enroladinhos em uma assadeira untada com o óleo; polvilhe com a farinha de trigo reservada e pincele com a gema, coloque para assar em forno médio, pré-aquecido, por 30 minutos, ou até dourar. Retire, salpique com o orégano restante e sirva.

- Publicidade -

ENVIE UM COMENTÁRIO

IMPORTANTE: O Click Riomafra não se responsabiliza pelo conteúdo, opiniões e comentários publicados pelos seus usuários. Todos os comentários que estão de acordo com a política de privacidade do site são publicados após uma moderação.