Enrolado delícia

Publicado por Márcia Schafhauser - 09/02/2015 - 16h58

Ingredientes: 1 e ½ xícara (chá) de leite morno – 1 xícara (chá) de óleo – 2 colheres (sopa) de açúcar – 3 ovos – 1 colher (sopa) de sal – 45g de fermento biológico fresco – 1,5 kg de farinha de trigo (aproximadamente) – 150g de presunto fatiado – 200g de queijo mussarela fatiado – óleo para untar – 1 gema para pincelar.

Modo de preparo: No liquidificador, bata o leite com o óleo, o açúcar, os ovos, o sal e o fermento até ficar cremoso. Adicione 1 xícara (chá) de farinha de trigo e bata mais 1 minuto. Despeje em um recipiente e misture o restante da farinha, aos poucos, sovando até desgrudar das mãos. Se necessário, acrescente mais farinha. Cubra e deixe descansar por 30 minutos. Divida a massa em 4 e abra com um rolo. Coloque sobre a massa uma camada de presunto e outra de queijo. Enrole a massa como um rocambole, fechando bem as extremidades para o recheio não vazar. Coloque em uma forma untada, faça cortes superficiais com uma faca sobre os pães, pincele com a gema e deixe crescer por mais 20 minutos ou até dobrar de volume. Leve ao forno médio, pré-aquecido, por 30 minutos.

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