Frango a francesa

Publicado por Márcia Schafhauser - 29/08/2013 - 10h50

Ingredientes: – 1 kg de peito de frango em tiras – 1/2 xícara (chá) de vinagre branco – sal a gosto – 1/2 cebola picada – 1 colher (sopa) de manteiga – 1 tomate picado – 6 ovos.

Modo de preparo: Deixe o frango de molho no vinagre com sal por 1 hora. Refogue a cebola na manteiga, junte o frango e frite. Acrecente o tomate e refogue por 3 minutos. Bata os ovos. Em um refratário, coloque o frango com tomate e os ovos. Leve ao forno alto, pré-aquecido, por 25 minutos.

- Publicidade -

ENVIE UM COMENTÁRIO

IMPORTANTE: O Click Riomafra não se responsabiliza pelo conteúdo, opiniões e comentários publicados pelos seus usuários. Todos os comentários que estão de acordo com a política de privacidade do site são publicados após uma moderação.