Frango cremoso

Publicado por Márcia Schafhauser - 13/05/2014 - 10h58

Ingredientes: – 1 copo de requeijão cremoso – 1 lata de milho verde escorrido – 1 lata de creme de leite – 1 lata de molho de tomate – 100g de mussarela (pode ser ralada ou em fatias) – 1 peito de frango.

Modo de preparo: Em uma panela refogue o peito de frango (cozido e desfiado) coloque a lata de molho de tomate, coloque em um refratário de vidro. No liquidificador bata o creme de leite, o milho, o requeijão e coloque por cima do peito de frango. Salpique a musasarela por cima e leve ao forno pra gratinar.

- Publicidade -

ENVIE UM COMENTÁRIO

IMPORTANTE: O Click Riomafra não se responsabiliza pelo conteúdo, opiniões e comentários publicados pelos seus usuários. Todos os comentários que estão de acordo com a política de privacidade do site são publicados após uma moderação.