Frango cremoso

Publicado por Márcia Schafhauser - 18/12/2014 - 17h18

Ingredientes: – 1/4 de xícara (chá) de óleo – 1 cebola média picadinha – meia colher (sopa) de sal – meia colher (chá) de pimenta-do-reino – 2 xícaras (chá) de água – 1 colher (sopa) de manjericão picado – 2 colheres (sopa) de salsinha picada – 4 ovos ligeiramente batidos – 4 coxas e 4 sobre-coxas de frango.

Modo de preparo: Desosse o frango e corte em pedaços pequenos. Transfira para uma panela média, acrescente o óleo, a cebola, o sal e a pimenta e refogue em fogo alto, mexendo de vez em quando com uma colher de pau, até o frango ficar dourado. Reduza o fogo, tampe a panela e cozinhe, mexendo de vez em quando e regando com água aos poucos, até o frango ficar macio – cerca de 20 minutos. Polvilhe com o manjericão e a salsinha e misture. Adicione os ovos batidos e mexa bem. Cozinhe até a mistura ficar cremosa (aproximadamente 4 minutos). Sirva a seguir, acompanhado de arroz branco.

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