Frango especial

Publicado por Márcia Schafhauser - 10/06/2013 - 10h28

Ingredientes: – 1 quilo de carne de frango temperada (pode ser um frango inteiro, cortado em pedaços; ou então pedaços de frango de sua preferência) – 1 xícara de abacaxi cortado em cubos – 2 pimentões cortados em tirinhas – 1 cebola picada – 2 dentes de alho picados – 1 colher (sopa) de azeite – 1/2 colher (chá) de canela em pó – pimenta-do-reino moída na hora.

Modo de preparo: Leve o frango para assar por aproximadamente 60 minutos. Enquanto isso, numa panela, refogue a cebola e o alho no azeite, mexendo sempre até que ambos dourem ligeiramente. Acrescente as tiras de pimentão e a canela e deixe cozinhar por mais um minuto. Retire a panela do fogo. Escorra os cubos de abacaxi e misture com os pimentões. Quinze minutos antes do frango terminar de assar, distribua a mistura sobre ele e leve novamente ao forno. Tempere com a pimenta moída na hora.

- Publicidade -

ENVIE UM COMENTÁRIO

IMPORTANTE: O Click Riomafra não se responsabiliza pelo conteúdo, opiniões e comentários publicados pelos seus usuários. Todos os comentários que estão de acordo com a política de privacidade do site são publicados após uma moderação.