Frango prático ao forno

Publicado por Márcia Schafhauser - 26/09/2013 - 10h29

Ingredientes: – 7 filés de frango pequenos (sem osso) – farinha de trigo – água – 1 lata de creme de leite – queijo ralado.

Modo de preparo: Tempere o frango com limão e alho e o cozinhe, retire a água e deixe separado. Depois misture a água e a farinha de trigo no fogo até formar um mingau. Distribua numa assadeira de vidro untada com azeite o frango, o mingau e o creme de leite (com soro). Cubra tudo com uma camada de queijo ralado. Deixe assar em fogo baixo (180° graus) por 50 minutos. Retire do forno e sirva-o quente.

- Publicidade -

ENVIE UM COMENTÁRIO

IMPORTANTE: O Click Riomafra não se responsabiliza pelo conteúdo, opiniões e comentários publicados pelos seus usuários. Todos os comentários que estão de acordo com a política de privacidade do site são publicados após uma moderação.