Gelado de cerejas

Publicado por Márcia Schafhauser - 26/01/2015 - 17h45

Ingredientes: – 1 pote de sorvete sabor limão (2 litros) ou outro sabor de sua preferência – 4 xícaras (chá) de chantilly – 18 bombons picados (recheados) – 150g de cerejas em calda – 200g de chocolate amargo – 1 caixa de creme de leite.

Modo de preparo: Retire o sorvete do freezer e deixe em temperatura ambiente por aproximadamente 5 minutos. Enquanto isso derreta o chocolate misture ao creme de leite e reserve. Divida o sorvete em 2 partes e adicione 2 xícaras (chá) do chantilly a cada uma delas; mexa até que tudo fique bem incorporado. Em um refratário coloque uma das metades desta preparação (sorvete e chantilly. Cubra com uma camada de bombons picados e reserve um pouco para decoração. Por cima dos bombons coloque as cerejas e regue com o chocolate derretido. Coloque a outra parte do sorvete. Finalize com bombons picados, cerejas e o chocolate derretido. Leve ao freezer até o momento de servir.

- Publicidade -

ENVIE UM COMENTÁRIO

IMPORTANTE: O Click Riomafra não se responsabiliza pelo conteúdo, opiniões e comentários publicados pelos seus usuários. Todos os comentários que estão de acordo com a política de privacidade do site são publicados após uma moderação.