Gelatina sinhazinha

Publicado por Márcia Schafhauser - 30/05/2013 - 12h06

Ingredientes: – 1 pacote de gelatina sabor morango (ou o sabor de sua preferência) – 1 xícara (chá) de água fervente – 1 xícara (chá) de água fria – 1 xícara (chá) de chantilly.

Modo de preparo: Prepare a gelatina dissolvendo-a na água fervente, misturando a seguir a água fria. Divida em duas partes iguais e leve-as para gelar em dois recipientes diferentes. Quando uma delas estiver com a consistência de clara de ovo, bata-a no liquidificador até ficar espumosa e junte o chantilly, batendo mais um pouco. Distribua esta mistura em taças individuais e mantenha na geladeira. Quando a outra parte estiver totalmente consistente, corte em pedaços e distribua nas taças, sobre a gelatina batida que deverá estar consistente também. Decore com chantilly e pedaços de morango (opcional). Sirva imediatamente.

- Publicidade -

ENVIE UM COMENTÁRIO

IMPORTANTE: O Click Riomafra não se responsabiliza pelo conteúdo, opiniões e comentários publicados pelos seus usuários. Todos os comentários que estão de acordo com a política de privacidade do site são publicados após uma moderação.